Política de privacitat

Dades fiscals

  • Titular: Techsolar Renovables S.L.U
  • CIF: B67139428
  • Dirección: Avinguda Maresme 161, local 3 – 08302 Mataró (Barcelona)
  • Teléfono: 93 143 16 92

Protecció de dades

TECHSOLAR RENOVABLES S.L.U, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

    • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
    • Realizar estudios estadísticos.
    • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
    • Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

    • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
    • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
    • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

  • Dirección postal: AVDA. DEL MARESME, 161 08302 MATARÓ, BARCELONA
  • Email: info@techsolar.cat

Propietat intel · lectual

Se prohíbe totalmente el uso de cualquier elemento gráfico, textos, imágenes o código fuente. Techsolar no se hace responsable del contenido de las páginas que aparecen en esta web (artículo 17 de LSSICE).

Ús De Galetes

Este sitio web utiliza cookies de terceros para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies.

Ús De Galetes

Aquest lloc web utilitza "cookies" de manera que tingui la millor experiència d'usuari. Si continueu veient que estan donant el seu consentiment per a l'acceptació de les cookies anteriorment indicades i l'acceptació de nostres política de cookiesFeu clic a l'enllaç per obtenir més informació.Galetes de plugin

ACCEPTAR,,es,Avís de galetes,,es
Aviso de cookies
Contacta amb nosaltres

Vostè pot contactar amb nosaltres aquí. Li contestarem tan aviat com sigui possible.

Tens preguntes? Anem a resoldre-ho per a vostè.

Fes clic a ENTER per enviar